久しぶりの給食
2020年5月12日 12時50分3月2日以来、久しぶりの給食です。
今日のメニューは、しろごはん、キャベツの甘酢和え、とうふカツ、つみれ汁、のりつくだ煮、牛乳です。
給食のありがたみをかみしめながら、いただきました。
給食担当の先生が、フェースシールドと手袋着用で、細心の注意を払いながら配膳してくれました。
いつもだったら、このチャレンジルームで全員で仲よく会食をするところですが、今は我慢です。
各教室で、向かい合わずにいただきました。
3月2日以来、久しぶりの給食です。
今日のメニューは、しろごはん、キャベツの甘酢和え、とうふカツ、つみれ汁、のりつくだ煮、牛乳です。
給食のありがたみをかみしめながら、いただきました。
給食担当の先生が、フェースシールドと手袋着用で、細心の注意を払いながら配膳してくれました。
いつもだったら、このチャレンジルームで全員で仲よく会食をするところですが、今は我慢です。
各教室で、向かい合わずにいただきました。