作品展示

「 社会を明るくする運動 」 の イラストコンクール や 書写コンクール の入選作品 が、 久万町民館 1 階ロビー に展示されています。

柳谷小児童の作品も多数入選し、展示されていますので、近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

6万件突破!!

ホームページのアクセス数が 6万件を突破 しました。

毎日、多数の方々に閲覧いただいていることに感謝申し上げます。

夏休み中も、 夏休みステップアップ作戦を始めとした各種体験活動 園児・児童の作品地域行事の様子柳谷小学校や柳谷地区の紹介 などを配信させていただきます。

今後も、よろしくお願いします。

すくすくファーム

6月25日、 すくすくファーム に植えた サツマイモ も順調に生長しています。

夏休み中に太陽の光をしっかり浴びながら、どんどん大きく生長してくれることでしょう。